Купить Баскетбольный мяч р.7 Torres Power Shot, ПУ B10087

Torres  Спорт/Баскетбол/Мячи баскетбольные Тренировочный мяч серии Retail. Рекомендован для игр и тренировок команд среднего и любительского уровней, а также комплектации ассортимента розничных точек продаж. Мяч для игры в зале и на улице, на любых площадках, кроме очень жестких (гаревые, асфальт и т.п.). Синтетическая кожа (полиуретан), глубокие каналы (технология DeepChannel), бутиловая камера, армированная нейлоновой нитью - вот составляющие хорошего тренировочного мяча, благодаря которым создается хорошее сцепление между мячом и руками, и мяч держит требуемое давление и сохраняет форму в течение всего срока эксплуатации. Размер 7 для мужчин и для юниоров старше 15 лет. Все баскетбольные мячи TORRES проходят испытания на соответствие качеству и международным стандартам.В комплект входит игла для накачивания, инструкция по эксплуатации и уходу за мячом. Цвет основной: КоричневыйЦвет дополнительный: Черно-золотистыйТип соединения панелей: КлееныйКоличество панелей: 8Материал покрышки: Синт. кожа (полиуретан)Материал камеры: БутилМатериал обмотки камеры: Нейлон Доступен возврат товара в течение 100 дней!

Распродажа «Баскетбольный мяч р.7 Torres Power Shot, ПУ B10087»

Акции на «Баскетбольный мяч р.7 Torres Power Shot, ПУ B10087»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей.

Если вы ищите Тренировочный мяч серии Retail. Рекомендован для игр и тренировок команд среднего и любительского уровней, а также комплектации ассортимента розничных точек продаж. Мяч для игры в зале и на улице, на любых площадках, кроме очень жестких (гаревые, асфальт и т.п.). Синтетическая кожа (полиуретан), глубокие каналы (технология DeepChannel), бутиловая камера, армированная нейлоновой нитью - вот составляющие хорошего тренировочного мяча, благодаря которым создается хорошее сцепление между мячом и руками, и мяч держит требуемое давление и сохраняет форму в течение всего срока эксплуатации. Размер 7 для мужчин и для юниоров старше 15 лет. Все баскетбольные мячи TORRES проходят испытания на соответствие качеству и международным стандартам.В комплект входит игла для накачивания, инструкция по эксплуатации и уходу за мячом. Цвет основной: КоричневыйЦвет дополнительный: Черно-золотистыйТип соединения панелей: КлееныйКоличество панелей: 8Материал покрышки: Синт. кожа (полиуретан)Материал камеры: БутилМатериал обмотки камеры: Нейлон, то просто перейдите по ссылке на нашем портале. Вы прочитаете отзывы о товаре, и тогда будет легче сделать выбор между двумя похожими позициями. К описанию обязательно прилагается фотоиллюстрация, где вы можете наглядно посмотреть внешний облик лота. Но и это не все. Заказать еще проще, так как мы выстроили позиции с учетом рейтинга, предоставили обзоры и дали рекомендации.

Ищите выгодные акции уже сегодня! Приобретайте вещи и экономьте там, где другие переплачивают. С помощью нашего сервиса вы найдете самую доступную цену, соответствующий вашим ожиданиям. Сравнивайте стоимость более миллиона позиций каталога и тысячи современных магазинов. Среди многообразия торговых площадок вы найдете именно, ту, которая предлагает самую низкую цену. Наш сервис регулярно отбирает новые и интересные предложения. Кроме скидок, мы выкладываем промокоды известных интернет - магазинов.