Купить Бассейн каркасный Intex Prism Frametm 366х76см 26712

Intex  Активный отдых/Бассейны/Каркасные бассейны Все бассейны серии Prism Frame имеют усиленный каркас! Сборный каркасный бассейн серии Intex Prism Frame с фильтр-насосом. Запатентованная технология SUPER-TOUGH обеспечивает надежность и долговечность бассейна. Стенки бассейна сделаны из трех отдельных особо прочных слоев: два слоя плотного винила и один - полиэстр для особой прочности. Поддержанию формы бассейна Prism Frame Pool способствует лента из полипропилена, «опоясывающая» весь бассейн. Также прочность бассейна Prism Frame Pool обуславливается его стальным каркасом, благодаря которому бассейн выдерживает большие нагрузки, в нем одновременно могут купаться несколько человек. Не требует подготовки грунта, насыпке песка и т.п., все, что нужно, это плоская, горизонтальная площадка. Процесс сборки бассейна до наполнения водой занимает 30-45 минут. Основные характеристики:Вид: каркасныйМатериал: винил, полиэстерЦвет: стальнойВремя сборки: 30 мин Комплектация товара:бассейн каркас фильтр-насос, арт. 28604ремкомплект руководство по эксплуатации Доступен возврат товара в течение 100 дней!

Распродажа «Бассейн каркасный Intex Prism Frametm 366х76см 26712»

Акции на «Бассейн каркасный Intex Prism Frametm 366х76см 26712»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей.

Если вы ищите Все бассейны серии Prism Frame имеют усиленный каркас! Сборный каркасный бассейн серии Intex Prism Frame с фильтр-насосом. Запатентованная технология SUPER-TOUGH обеспечивает надежность и долговечность бассейна. Стенки бассейна сделаны из трех отдельных особо прочных слоев: два слоя плотного винила и один - полиэстр для особой прочности. Поддержанию формы бассейна Prism Frame Pool способствует лента из полипропилена, «опоясывающая» весь бассейн. Также прочность бассейна Prism Frame Pool обуславливается его стальным каркасом, благодаря которому бассейн выдерживает большие нагрузки, в нем одновременно могут купаться несколько человек. Не требует подготовки грунта, насыпке песка и т.п., все, что нужно, это плоская, горизонтальная площадка. Процесс сборки бассейна до наполнения водой занимает 30-45 минут. Основные характеристики:Вид: каркасныйМатериал: винил, полиэстерЦвет: стальнойВремя сборки: 30 мин Комплектация товара:бассейн каркас фильтр-насос, арт. 28604ремкомплект руководство по эксплуатации, то просто перейдите по ссылке на нашем портале. Вы прочитаете отзывы о товаре, и тогда будет легче сделать выбор между двумя похожими позициями. К описанию обязательно прилагается фотоиллюстрация, где вы можете наглядно посмотреть внешний облик лота. Но и это не все. Заказать еще проще, так как мы выстроили позиции с учетом рейтинга, предоставили обзоры и дали рекомендации.

Ищите выгодные акции уже сегодня! Приобретайте вещи и экономьте там, где другие переплачивают. С помощью нашего сервиса вы найдете самую доступную цену, соответствующий вашим ожиданиям. Сравнивайте стоимость более миллиона позиций каталога и тысячи современных магазинов. Среди многообразия торговых площадок вы найдете именно, ту, которая предлагает самую низкую цену. Наш сервис регулярно отбирает новые и интересные предложения. Кроме скидок, мы выкладываем промокоды известных интернет - магазинов.